Bukan Review dan Cerita

Hubungi Gue Kuy

Kalau lo punya produk atau jasa yang mau dipromosiin di blog ini, bisa banget kok. Harganya terjangkau pokoknya. Mau content placement, bikin artikel, atau pasang banner iklan juga bisa. Beneran terjangkau kalau sama gue mah. 

Udah gitu, tinggal pilih mau naik di Instagram (story atau feed), atau Facebook atau mau semuanya? Bisa banget. Kuy hubungi aja lewat salah satu medsos gue yang PASTI AKTIF

EMAIL

WHATSAPP

INSTAGRAM

FACEBOOK



0 comments:

Posting Komentar

Tulisan Terbaru

Lagi, PSBB di Jakarta Harus Ngapain Nih?

PSBB di Jakarta secara total udah dimulai lagi tanggal 14 September 2020. Pas denger pemberitaan seperti itu, reaksi lo seperti apa? Pro? At...

Follow by Email

Paling Tren